X



また中国が病原菌撒いたりしないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:39.770ID:AERd6x6Q0
人が少なくて快適だったなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:59.921ID:4itcFDZY0
お前消されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:55.414ID:FEKOQx3r0
動物実験段階で致死率100%の新型コロナを中国が作ったって記事が出てたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:56:57.987ID:cvNV5kgc0
規制ばっかりで鬱陶しかったから嫌だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:20.628ID:zJl618Zb0
あの頃とは違って自宅待機でアニメ見て金貰える生活はできないからなあ
普通に在宅になっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況