X



俺「仕事辞めたい、もう働きたくない」親「無理しないで好きなだけ休んで」←こっから6年間ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:26.062ID:fwf6BNY40
これもう選ばれしニートだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:42:17.458ID:fwf6BNY40
>>2
6年2ヶ月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:43:31.272ID:f4UQTnvB0
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:43:56.055ID:Amjr2J+Md
一生暮らせる遺産があるなら良いんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:35.365ID:fwf6BNY40
>>4
30
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:44.635ID:fwf6BNY40
>>5
ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:59.208ID:fwf6BNY40
>>6
6年ちょうど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:46:22.656ID:f4UQTnvB0
空白期間はなにを?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:46:48.586ID:v259Gjd40
俺と同じやんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:48:42.808ID:9N3FqHTQ0
高卒からってことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:49:18.737ID:q6yh1QbQH
再起しろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:50:37.096ID:ysXAaRhM0
いいなー実家が太い勝ち組は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:50:48.146ID:fwf6BNY40
>>10
母ちゃんがまだ頑張る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:29.197ID:fwf6BNY40
>>11
ゲームゲームゲーム
でもニートデビューで買ったPCもそろそろ壊れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:53.441ID:fwf6BNY40
>>12
お互いニート頑張ろうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:01.117ID:fwf6BNY40
>>13
いやです!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:36.297ID:fwf6BNY40
>>14
まあタイミング的にはね
高校も残り3ヶ月で辞めたけどww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:46.821ID:fwf6BNY40
>>15
勃起する!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:52:57.414ID:fwf6BNY40
>>16
あそこは細い
0024 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:17.930ID:fk0rYjNm0
6年ニートの前に職歴6年の30歳って高卒?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:55:57.514ID:fwf6BNY40
>>24
中卒
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:56:52.716ID:9N3FqHTQ0
実家は太いんだ
実家の太さで人生を最大限カバーできてていいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:05.268ID:bYgrzqRBM
本当に好きなだけ休んでんな
死ぬまで休むつもりか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:59:10.852ID:fwf6BNY40
>>26
つっても後継者はいないけどねwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:59:23.099ID:fwf6BNY40
>>27
死にそうになったら考える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:02:14.828ID:dyFsjNRZ0
親ガチャSRかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:11.740ID:fwf6BNY40
>>30
英一郎みたいに好きなだけ使える金があればレジェンドレアだったのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:09.812ID:6hO7VHK90
無理して死ぬよりはいいよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:41.712ID:VFJeUoPRa
働いたら負け
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:43.789ID:+gM0V2Z/0
精神的に成長止まってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況