X



ADHDのお前らまともに生きてこれてるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:18:12.590ID:0ry2Eph60
騙し騙し何とかなってる感じだけどもうそろそろアラフォーを控えて仕事的にも限界きてしんどいんだがお前らどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:19:17.052ID:KKZXUK970
まともではないがギリ生きてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:19:29.771ID:mhMkNES30
繁殖できた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:19:50.634ID:HCXNk91v0
ミスが多すぎるがどうにか生きてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:20:23.959ID:KKZXUK970
>>3
出来ないから代替品で満足してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:05.345ID:++nAiRXRH
最近気づいたけどメモを取ると良いらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:22:08.677ID:KKZXUK970
>>6
すごくわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:12.006ID:0ry2Eph60
>>3
繁殖考えてるけどあまりに遺伝したら可哀想で考えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:13.906ID:mhMkNES30
ADHD女は難なく結婚できてるんだから良いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:23.952ID:0ry2Eph60
>>2
良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:57.031ID:0ry2Eph60
>>4
本当にミス少なくならないので最近諦めてきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:24:46.250ID:0ry2Eph60
>>6
メモめっちゃ取るけどメモとったこと忘れるしどこに書いたかも忘れるし内容適当すぎて復元できない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:25:33.604ID:0ry2Eph60
>>8
とりあえず明るく楽しく振る舞う
人と仲良くしてやらかしてもカバーしてもらえるようにする
それ以外の自分ができることは人一倍頑張る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:25:38.970ID:nuLME0FQ0
>>1
お前こそADHDであることで
日常生活でどういう支障をきたしているんだよ
0018 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:25:43.335ID:xuQ8+DTB0
管理職になったら楽になった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:26:00.019ID:0ry2Eph60
>>10
子供ガイジで発狂してるお母さんいっぱい居る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:26:20.940ID:0ry2Eph60
>>15
なんだかんだで結婚してるやつ多くね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:26:31.818ID:mhMkNES30
>>9
女の子なら大丈夫だろ

男の子なら早めに治療させて合った道に導いてあげよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:26:32.064ID:0ry2Eph60
>>14
何がダメだった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:35.939ID:CnYIMF6X0
精一杯
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:59.015ID:0ry2Eph60
>>17
とーーにかくツメが甘くて適当なミスしまくる
「あ、忘れてた」がめちゃくちゃ多い
ついでに物失くしまくる
フレックスの会社に入って朝遅くても怒られないようにはしてるけど朝超苦手
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:28:06.965ID:rVpOalADa
ニートやってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:28:20.297ID:KKZXUK970
>>8
コツ全般に対してざっくりと大枠として
習慣化したらおれられでも出来るから
最初難しくても慣れるまでやるとだいたいなんとかなると思って
心折らずにしばらくやる事がわりと向いてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:28:43.289ID:0ry2Eph60
>>18
管理職無理すぎる
他人とかいろんな他の人のステータスとか予定のコントロールとか絶対無理
自分一人でも詰んでるのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:28:57.019ID:0ry2Eph60
>>20
しんどいはしんどい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:29:18.649ID:0ry2Eph60
>>22
女の子でも普通にきついと思うけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:29:42.310ID:0ry2Eph60
>>24
俺もなんか毎日すげーすり減らしながら生きてるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:29:58.410ID:0ry2Eph60
>>26
解脱したんやな
0034 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:28.365ID:xuQ8+DTB0
>>29
苦手なこと部下にやらせて得意なことやってるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:45.284ID:0ry2Eph60
>>28
うち弟も俺も結婚してるわ
どっちも濃厚なADHD
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:11.023ID:0ry2Eph60
>>34
得意なことって何?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:32:08.217ID:mhMkNES30
>>35
どうやったのか教えて
2人とも

過集中で乗り越える感じ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:32:09.858ID:rVpOalADa
まだ若いから自衛隊でも目指そうかなとも思ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:33:45.016ID:nuLME0FQ0
>>25
マジか
ミスの多発はキツイな
申し訳ないと思うと自分の精神も削れてしまうよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:34:37.100ID:0ry2Eph60
>>37
過集中ってそんな便利に使い分けられるもんじゃないだろw
普通に恋愛して結婚したよ
好きな物がたくさんあるとか人と楽しく話せるとか問題解決力がそれなりにあるとかだとうまく行きやすいんじゃないかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:34:44.893ID:KKZXUK970
起業出来るなら起業が向いてるんだけどね
なかなか難しいから世の中の仕組み理解するほうが楽かも
0042 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:34:57.859ID:xuQ8+DTB0
>>36
交渉事とか分析とかわりと得意だから好きだな
あと帳票イチから作り直したりとか新しいものの導入とか楽しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:35:29.117ID:0ry2Eph60
>>38
いいと思うよ
俺もくそ鈍臭いのに体育会系にいたのは何だかんだ悪くなかった気がしてる
気合いで乗り越える力が身につく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:35:49.282ID:8pxmvKAkd
自己肯定感を高めでコントロール出来ると調子がいい気がするんだよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:36:14.531ID:KKZXUK970
つかみんな薬は飲んでるんか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:36:27.415ID:0ry2Eph60
>>39
対策してもそれを斜め上に飛び越えるミスをしてまた顰蹙買うんだよな
自分を裏切るのが常に自分なので死にたくなる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:37:06.994ID:0ry2Eph60
>>42
管理職なのに管理業務はないんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:38:20.574ID:0ry2Eph60
>>41
あんなわけわからんシステムで雁字搦めになってる多人数が関わるでかい話を抜け漏れだらけの脳みそでカバーできる気が全くしない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:39:04.458ID:0ry2Eph60
>>44
ちなみに俺も弟も鬱やって弟は一時ニート、俺は留年2回してる
0051 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:39:22.799ID:xuQ8+DTB0
>>48
もちろんあるよ
だけどルーティンワークの部門だから大した事ない
朝礼で毎日確認してるくらい
みんなやるべきことはだいたいちゃんとやってるし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:39:28.285ID:0ry2Eph60
>>46
飲んでたけど全く効かんかったわ
そわそわして口乾くだけなので辞めた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:40:22.395ID:0ry2Eph60
>>51
ええなぁ
俺もう進捗管理とかプロジェクト運営が嫌すぎて最近めちゃくちゃメンタルなえてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:31.904ID:KKZXUK970
>>49
起業のほうか?
それならでかいことはわからんが細かい事が得意なやつを雇えばカバー出来る仕組みにはなってる
そのための会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況