X



お前ら騙されたと思ってほかほかご飯にシーチキンと生卵乗っけて醤油かけて食ってみろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:44:06.178ID:opd/AHSG0
こんな贅沢許されるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:39.306ID:xvc7sNvpM
ご飯に少しのしらすと刻んだ枝豆を混ぜて
生卵に白だしをかけて溶いたのをご飯にかけて混ぜて
味付き海苔で巻いて食べる
俺はこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:47.176ID:cIE9jDnK0
これは流石に可哀想過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:58:13.849ID:cvBmsH8N0
シーチキンにマヨネーズが合うんだから
生卵も合うだろ
少し考えればわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:02.835ID:SMdVCL/r0
騙されたと思って高い炊飯器で高い米炊いて炊きたてのご飯食ってみ?

めっちゃうまいぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:49.578ID:58Bw+NM60
騙された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:35:17.119ID:CbA8kf9Nd
しょっぱいし油がキツくて無理だわ
味覚障害羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:38:45.968ID:Cs/fnoYo0
>>7
醤油調節可能理解?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:58.844ID:KEdqsi6x0
>>7
ジジイかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況