X



梅毒が急増!←これのせいで金貯まったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:50.194ID:LMHuh0AH0
風俗すら怖くて行けなくなった🥺
金は貯まるがなんのために生きてるのかわからなくなってジム通い始めたら割といい体になった🥰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:21.351ID:P4sF2t0d0
自慢か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:38.392ID:4ncYuvZB0
頭固そう
他にもっとあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:02.689ID:FeKQvWIS0
言うほど梅毒やらならんわ
昔AIDSがなんたらかんたら言ってたのと同じや
今から風俗いってどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:50.176ID:LMHuh0AH0
なお梅毒が怖いので女性関係は0なんだよなあ
今年はバイクの免許取る予定🥰
0006 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:54.015ID:zYOGMJCy0
風俗とジムしか金の使い方を知らないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:09:47.041ID:ABBYCawF0
>>5
バイクって事故率も死亡率も何倍もあるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:21.899ID:LMHuh0AH0
>>6
そうだが?
ベース、バイク、釣り
ここら辺始めようかと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:10:32.423ID:FeKQvWIS0
>>7
それは怖いな
俺も欲しいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:35.717ID:LMHuh0AH0
>>10
みっともないんか?
なんかカッコいいし楽しそうだなと思ったんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:18.339ID:FeKQvWIS0
>>11
周りの事関係なくやりたい事やれよ
見損なったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:22.997ID:P+cgzRN70
>>11
まず9割の女からは間違いなくキモがられる
大半の男からも車で良くねと正論をぶつけられる
マイノリティーの男と仲良く命危険に晒してハイになりたいならいいと思うよ

梅毒ビビってるようなやつがする趣味では無いのは確か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:19:14.548ID:LMHuh0AH0
>>13
女からキモがられても梅毒怖いから問題ない
男の評価など元々気にならん
バイクがみっともないって考えがようわからんかった
カッコいいとしか思えんかったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:04.505ID:tVrjD1cZ0
自信のない自分を梅毒のせいに置き換えてない?梅毒ちゃん泣いてるよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:05.025ID:LMHuh0AH0
>>15
元々運転好きだし事故に遭うってイメージが湧かないな
梅毒は凄くイメージが湧くから怖いけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:23:48.663ID:LMHuh0AH0
>>17
キャンプ場行って肉食う!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:26:44.024ID:FeKQvWIS0
>>20
お前はなんでそんな事故を懸念してんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:27:11.472ID:LMHuh0AH0
>>20
年2万キロ走行ゴールド免許よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況