X



イラストAIに上位存在的な女の子を描いてもらうのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:37.085ID:cL9L8FiA
全身ゴールドのむっちりエジプトタイツ描いて!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:22.731ID:mNkvfalo0
もうちょっとクリーチャー的な要素入れろ
青は人魚にするとか緑は食虫植物的なプロンプト入れるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:57.001ID:V0YwpRwsr
>>3
青は海蛇なので鱗とか足したかったんだけど、上手い具合のプロンプトを思いつかなかったのよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:01.376ID:FHcLoxoSH
感情の擬人化とかいうネタみたけどaiでやるの面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています