X



ワンピースを手に入れたルフィ「麦わら海賊団は解散とする!」ドン! ロビン「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:22:35.088ID:DAgIZTcm0
ルフィ「みんなの帰りを待ってる人がいるはずだ!元気な顔を見せに行ってやれ!」ドン!

ゾロ「くいなと先生に世界一の剣豪になったこと教えてやらねぇとな……」

ナミ「ココヤシ村のみんな元気にしてるかしら♪」

ウソップ「今までの冒険譚を早くあいつらに聞かせてやりてぇな!」

サンジ「クソジジイ……元気にしてっかな………」

チョッパー「早くドクトリーヌに会いたいぞ!」

フランキー「愛する子分共が俺の帰りを待ってるぜ!」

ブルック「ヨホホ!やっとラブーンとクロッカスさんに会うことができますね!」

ジンベエ「ワシは魚人島に帰るとするかの」

ルフィ「ニシシ!みんな帰るのが楽しみみたいだな!俺もフーシャ村のみんなに会いにいくか!」ドン!



ロビン「………………………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:23.375ID:VD6CObXMd
航海へーつづくー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:25.528ID:K+tILQWd0
サウロに会いに行けばいいんじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:36.473ID:fEuMAxsuH
ハナハナの実は風俗で大活躍でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:57.234ID:RduNV2Hnd
バロックワークスのみんなが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:27.029ID:AeIGcv930
サウロと青キジと3人で住めばいいじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:27:37.176ID:KtZZgFm10
フランキーとデキてんだから一緒にウォーターセブン行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:27:45.448ID:ZTOku2Vz0
エルバフにはまだ見ぬ歴史が眠ってるわとか言わせとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:28:40.049ID:8a7VIO9I0
サウロはともかく革命軍はほとんど死んでそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:22.402ID:GlmSZQu+M
ここ行けば普通に受け入れてくれそう

https://i.imgur.com/B28eLK8.png
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:31:08.139ID:hEHdm4QUr
サウロ生きてるんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:31:20.458ID:Xjs/u5Hh0
>>10
女だけじゃなくてミスター5も逃がして貰ってたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:38.269ID:6L42LiMO0
>>10
普通に裏切り者は抹殺でしょ
0014 警備員[Lv.10(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:41.374ID:+EaDIJZV0
革命軍に馴染んでたしサウロも生きてたし別に困らんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況