X



【悲報】りりマニュ「お前らみたいなタイプのおぢにひっかかって時間ロスしてる女子が多い。即切ってください『死ね』と送ってから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:52.598ID:kwOM8UmF0
テイカーおば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:13.853ID:5SVrcrDB0
低所得ゴミ末尾はまず自分に使う金すらねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:23.816ID:nBRJrwIs0
せやなぁ
人に与えたいとかまじで意味わからんもん
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:31.835ID:+emZ4skD0
これまじで有能マニュアル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:56.977ID:luSo9dA20
このマニュアル自体もほかの指南してる人のものから比べるとかなり安かったみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:26.184ID:W4iIfaFpM
【参考】昨日のりりちゃんスレのおまえら
りりちゃんマニュアルによればこういうのが「死ね」って送って即切り推奨おぢ

31:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 23:05:58.781 ID:sgqJLKmT0
つまり1回だけならこっちはタダ飯食えるってことか

33:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/12(日) 23:08:03.705 ID:yp6ehrFj0
ワイがおぢだったらそのままバックレるわ😂
人生一期一会っしょ😂😂
ごちでしたー😂😂😂

40:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:[sage]:2024/05/12(日) 23:20:58.883 ID:KyAcABjrd
いただき女子渡り歩けばタダメシ食べ放題か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:23.120ID:W4iIfaFpM
りりちゃんはちゃんとおまえら対策もしてるんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:22:40.056ID:dAr190II0
男としてもテイカーおぢの生き方が参考になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:31.217ID:B6tPq51sd
あと3冊あるらしいなこの悪魔の書
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:30.018ID:BAVpKR25d
出てきたのは基本の入門書のみだからな、他はどんななのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:25:33.942ID:zGIpVxGp0
プレミア価値ありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:15.695ID:/N3I3rN60
頂き女子とかいうゴミ女は性別入れ替えたら切られる側ってことは一生理解出来んのやろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:19.319ID:gkKtXy4G0
>>7
クソワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:28:01.721ID:B6tPq51sd
りりちゃんは身体は許す前提なのか?そこは言及なかったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:58.211ID:jRcDQqbB0
「「「「「人から搾取することだけ考えている」」」」」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:31:29.485ID:qtpsQQAba
でもこれがイケメンホストだったら
「俺の家こいよ…」
「えっちな写メ送って…」

って言われたらマン汁撒き散らしながら言うとおりにするんだろ?
そういうところが女どものダブルスタンダード、二枚舌、低知能なんだよな
同じように接するだけでいいのにな差別主義者が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:38:35.140ID:l7VcYHz+0
よく分かってるやん
何故かチー牛アニオタに多い
人間としての価値が低いのに何故か女に上から目線のチー牛
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:52.504ID:L6Ixm4zg0
これはホストの監修を受けていますね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:16.219ID:JLIeUFGN0
テイカーおぢ=頂き女子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:47:44.337ID:R6eAnJRB0
>>7
パーフェクト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:21.554ID:YYAV4x1o0
>>16
これブーメランすぎてワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:13.657ID:B6tPq51sd
りりちゃんのおかげでギバーおじは搾取されるだけであり、みんなテイカーおじを目指すべきと気づいた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:57:46.414ID:Yf/+uUvf0
独り身の高齢男性から頂いた金でホスト行くのが楽しいのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:07:23.319ID:Wqa+OqHw0
頂き女子ってホストにハマってるモテない女だっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:18:06.060ID:ySs8jDOR0
頂き女子ブチギレワロタ😂


りりちゃんのマニュアル無料で読んだ人なんでTwitterで公開
しちゃうんだろう 公開したら対象に営業事情知られてマニュアル利用するメリ
ット少なくなるのに 馬鹿なのかな、それともインプ稼ぎに取り憑かれた承認欲求
の奴隷なのかな
マニュアル活用できれば承認欲求くらいすぐ満たされるのに
ほんと迷惑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 00:57:03.674ID:21KAk2mfd
まだりりちゃんの意思をついだ第2第3の頂き女子はうろうろいるのか恐ろしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:49.303ID:sFv9rTR2d
9年長いと思ってたけどマニュアルみて妥当だと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況