X



歯の痛み止め、効かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:14.645ID:Szy8iZFK0
ロキソニンもバファリンも効かない
死ねってことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:38.823ID:MofCqAcd0
バファリンは弱いよ
0003。。。 ◆.MQeS9Afoo 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:46.950ID:whzDhLYV0
リングルアイビーを試しなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:05.709ID:uUyJ6zTv0
強い酒飲んで気絶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:17.671ID:OVOWwunT0
氷舐める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:24.224ID:ZZrxO1FhM
例えるならどんな痛みなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:28.889ID:Xh4eecTH0
アナル拡張するといい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:38.534ID:rLrMGhQQd
根までいってるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:40.508ID:Szy8iZFK0
痛いから買ったのマツキヨで
ちゃんと販売員にどういうのがいいか聞いて
そしたらこのザマだよ金返せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:57.559ID:Y3YXL7fm0
新今治水なら結構効く
だが歯科に行ったほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:58.088ID:s2Cy5HnX0
バファリン効かないとか異常
歯医者行かんと治らんやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:06.296ID:dDUKI7Vt0
正露丸つめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:34.659ID:s2Cy5HnX0
多分顔も腫れてるでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:38.239ID:Gj5nCvFP0
神経死ぬ一歩手前ってとこか
もう少ししたら楽になるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:42.056ID:VmpFj6130
ずっと石鹸はみがき使ってて久々にチェックアップ使ったら歯が痛くなった
虫歯か?と思ったけど石鹸はみがきに戻したら治った
なんなんだこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:23.683ID:SxOdSCB90
正露丸が効くって聞いたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:33.483ID:lNMsWA/l0
歯医者行けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:35.022ID:OVOWwunT0
炎症を抑えるツボが効くぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:46.295ID:Szy8iZFK0
>>6
歯茎を細い針で刺される感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:48.427ID:ZZrxO1FhM
>>19
こわい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:09.082ID:Szy8iZFK0
予約した歯医者は2週間後しか受付てくれない
他はいつかけても通話中とか予約もっと先とかあからさまなヤブ医で数だけあるのに役にたたん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:56.872ID:Szy8iZFK0
ここ最近特に痛みだした
このまま細菌が脳いってもう死ぬかもわからん
0023 警備員[Lv.17(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:12.192ID:QxvnGi5R0
歯は無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:12.975ID:VmpFj6130
意味が分からん
そこまで痛かったらヤブでもいいから行けよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:21.851ID:Szy8iZFK0
錯覚だと思うけど何なら耳のほうでいたみ広がってる
いま歯の痛み止めのツボ刺激して誤魔化してるけどこれが一番効く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:36.094ID:s2Cy5HnX0
痛くて仕方ないんだこら引き下がらずにしっかり診てもらいなよ地獄の苦しみじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:46.378ID:XseJrFYnM
氷で冷やし続けろ
0028 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:48.619ID:QChPDFyU0
虫痛すぎて発狂して銃で歯を撃ち抜こうとして失敗して死ぬヤツなかなかロックだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:50.277ID:Szy8iZFK0
>>24
一生使うものをヤブ医に任せろと?取り返しつかないのに?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:59:01.574ID:OVOWwunT0
>>25
ツボはマジで効く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:59:13.128ID:wLh5IhSA0
死ねってことだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:12.263ID:rLrMGhQQd
新規予約って歯痛なら優先枠で当日受診出来るところありそうだけど
俺はそうだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:19.481ID:i1ks4xre0
>>29
そこまで放置したのお前だろwww
セカンドオピニオンしろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:09.232ID:5txsNAA70
あれがいい今治水
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:24.013ID:FAbxmirl0
ワイも>>32と同じ
電話したら今から来て下さいと言われたわ
0036 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:55.177ID:bDzX/NNi0
歯医者でボルタレンもらえば?
座薬だと即効性が有る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:30.186ID:Szy8iZFK0
夕方ぐらいにもスレたてたけどド田舎はほんとに歯の治療すらさせてもらえないのか
終わってんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:49.661ID:/aHYLdA70
ほっといとても何も解決しないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:17.179ID:Szy8iZFK0
というかやっぱ普通曜日とか時間帯決めて初診の人のための枠あけるよな?
歯もいてーしなんか腹立ってきた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:05.914ID:RxlZO8Q70
夜間救急歯科行けよ
田舎なら死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況