X



ドラゴンボールブロリーの映画見たけどなかなか良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:54.211ID:ethaUq3Z0
緑肌の美少女がブロリーをゴジータから救うべく元いた惑星に返してくれって願うのよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:42.127ID:8RPuQEs60
ラストのそれとカカロットも好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:25.002ID:EcG59J5a0
昔の映画のベジータは無かった事になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:19.941ID:HbcV69jo0
もうおしまいだぁ…みたいなこと言ってたやつどこ言っちゃったんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:57.298ID:Gj5nCvFP0
旧映画は全部パラレルだぞ
セルのTV放送で世界中大パニックになってる時期なのに呑気に花見できるわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:55.027ID:URyay44SM
ゴジータでも苦戦しつつ身勝手発動で倒すのが見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況