X



ジャグラー1000ゲーム見極めチャレンジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:10.157ID:zVfmaTlo0
ジャグラーのアプリで0スタートから1000まで回したスクショを乗せます。
このスクショのみで設定を当ててみましょう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:39.502ID:zVfmaTlo0
これだけの情報で設定当てれるかな?
https://i.imgur.com/TVTx7vD.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:44.362ID:zVfmaTlo0
補足として2kで初当たりレグご追加投資無し
チェリーB1回、チェリーR2回
差枚+1168枚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:17.513ID:EZAWl0jM0
設定3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:03.975ID:zVfmaTlo0
あと強制系のアイテムは一切使ってないです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:00.495ID:zVfmaTlo0
答えは22:45に出しますね。
みんなホールでは大体これくらいで見極めて捨てられてる印象だったからクイズにしてみた。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:30.308ID:VHFlnq3D0
設定5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況