X



【正論】ホリエが鬼滅の刃を痛烈批判!「あの漫画のせいで日本のサブカルは世界的に出遅れた。今は韓国ウェブトゥーンが主流だよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:03.909ID:7m7YB92g0
何で鬼滅の刃だけ批判するんだ・・・?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:10.081ID:6MJ3Sq3j0
ホモ豚のくせにアニメに喧嘩売るとかいい度胸してんな、マツコみたいな顔してさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:03.899ID:b27J7TNR0
ウェブトゥーンって実際どうなん?あんま日本では聞かんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:32.713ID:Z6KMr/x40
その韓国ウェブトゥーン欧州から撤退してんじゃん
鬼滅の刃は欧州撤退してないぞ?豚は分かったふうな口を聞くよな全く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:39.207ID:wXdGgdma0
ただのステマモンだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況