X



自由民主党←言うほど自由か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:39:59.420ID:mNSSY9Dy0
言うほど民主か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:40:26.116ID:hfvYT/O00
それ立憲民主党も…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:02.632ID:kNelz1cH0
自民党も…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:46:06.849ID:DglmmPg+0
議員が自由なんだろ
逮捕されないみたいだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:47:43.569ID:dAr190II0
国民の生活が第一党とかにされても困るし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:49:11.664ID:UQr45KGP0
板垣退助の頃がピークらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:50:43.458ID:ub20qsWd0
自民党を保守と呼ぶのが1番頭おかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:03.089ID:jmh9NJ8b0
政治家が家業になってるただの利権団体
思想も理念もない、ただ選挙に勝つためだけの行動をしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:08.973ID:dAr190II0
>>8
リベラル(自由)もだいぶ意味変わっちゃってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況