X



戦争になっても海外に逃げる金がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 20:52:17.045ID:HVMQj2NG0
ウクライナでもそういう人たちが殺されてるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:13.843ID:NdF4Z2eia
無知だが上からのつもりはないし
英語情報を解析した米国AIに聞いてもどうだか

ロシアの言い分通りに東部は親ロシアて情報と
東部の子供をバスでかっさらってロシア家庭に
放り込み洗脳教育中って報道と
多分両方が事実で実際と割合が違うってのを
当事者も誰もわからんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:29.946ID:HVMQj2NG0
>>34
ゼレンスキーのドラマだの射撃場で訓練だのはごく一部の例に過ぎず俺がしていたのはロシア国内全体の世論の話だし
否定するだけの材料も持ってないくせに否定するから「上から目線のバカ」って言われるんだよ
あげくに「英語情報を解析した米国AIに聞いてもどうだか」
このレスにCopilotの回答を否定するだけの情報がどこに入ってる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:53.799ID:NdF4Z2eia
>>33
権力も狙えず金出して叩かれて人出せ言われて
言いなりでモノ買ってもたちゆかず
世情と懐事情(って内向けの言い訳でもある)
からモノ作って渡す事にしたんだろうと思った

モノ作ってたら落とされるのを半世紀の広報で
防げるという体裁

国際ルール前のモノやルールに沿ったモノ
作るだけで叱られたり攻撃の理由になるの少い
合法いたちごっこ何年のらりくらりできるか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:58.152ID:HVMQj2NG0
間違えた
ロシア国内の世論じゃなくウクライナ国内の世論
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:38.076ID:NdF4Z2eia
ウクライナの世論が楽観で
クリミア取られた後のドラマの大統領が就任?
ないな って言いたいのと

海外へ脱出以外は楽観?って点と

ついでにそもそも参戦させられる?て聞きたい
被爆国を盾に円安を言い訳に核以外のモノ作る
奴隷のテイで15年程のらりくらりしたそうに思わん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 22:44:01.276ID:HVMQj2NG0
ゼレンスキー就任だの海外逃亡者だのは一つの側面、ごく一部の例に過ぎないの
ウクライナ国内全体の世論は戦争前は楽観が多い傾向があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況