X



入社して2週間、転職活動を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:45.839ID:hNOobuz40
パワハラが当たり前の清掃業なんてやってられんわクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:20.288ID:XirNJ0lG0
うんこ食わされるってマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:11.102ID:Cg5sDwaO0
>>1
清掃のバイト始める俺にはタイムリーなスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:44.948ID:hNOobuz40
>>2
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:06.794ID:hNOobuz40
>>3
業務内容による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:25.681ID:Cg5sDwaO0
>>5
百貨店のガラスって言われてる
最初は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:59.336ID:hNOobuz40
マジでミスった
入社するんじゃなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:39.668ID:Cg5sDwaO0
>>7
正社員なったならオラつきまくってクビを狙えばええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:41.652ID:hNOobuz40
>>6
ガラス清掃?バイトか?
なら別にいいんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:16:27.831ID:hNOobuz40
>>8
少人数で仲間意識高いからね
何されるかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:17:24.123ID:Cg5sDwaO0
>>10
俺はハロワで入社した少人数の会社にオラつきまくって22万円ふんだくったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:18:39.346ID:hNOobuz40
>>11
そんなメンタルねーわ
薬飲んでやっと何とかしてるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:31:47.012ID:tTL78YW50
どんなパワハラ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:08.459ID:tTL78YW50
ポリッシャーはなれたか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:58.784ID:v6P1RyEA0
>>11
ふんだくるってなんだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:47.754ID:Axxd6nJK0
そういや弊社に5月入社のやついるな
ちな清掃
おまえか?ポロシャツの色何色?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも