X



安楽死を支持する声が全然無くて驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:03.607ID:zNpCaLmP0
お前らそんな苦しみながら死にたいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:53.785ID:Ik5FXU9w0
ごちゃごちゃうるせえんだよデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:43.526ID:jfp8tsKM0
vipは無職ばっかとか信じてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:57:34.092ID:2GwcmzyQ0
お前らが言ってる安楽死って自殺の手伝いだと思ってる奴多すぎて話になってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:50.063ID:L0pE4kBE0
メンタルヘルス板には大勢いるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:05:46.512ID:5wb9Ku5J0
自ら死を選ぶ権利がないのは憲法違反だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:07:27.818ID:JmdJfM6zr
みんな悪者になりたくないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:36.948ID:4w6sOidj0
支持しかない
苦しんで死にたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:11:03.435ID:+EzLIUkk0
大病や認知症で自我が壊れながら生きさせられるの嫌だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:45.970ID:R8pktW0a0
自分で死ねゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:51.111ID:N7fnGJ0F0
今の日本で生きること自体が安楽以外の何者でもない
幸せを感じられないのは不幸に酔いたいためだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:39.898ID:/DcUKu+L0
国家による大虐殺を支持するやつはおらんて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:17:36.601ID:SFOWPoN10
自殺未遂者を介錯せず死ねない体のまま無理矢理生かすような拷問してるやつらが
安楽に殺してやるなんて慈悲ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況