X



ワイ「広島風お好み焼きください」広島人店主「違う!広島焼きだ!😡」ワイ「広島焼きって原爆に焼かれた広島人のこと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:06.243ID:AtOYiDdlH
巣で死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:09.502ID:EML6OVJe0
まとめキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:30.247ID:LVNyPASP0
関西も焼かれたくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:39:01.904ID:WBnhzkN80
広島人は広島焼きなんて言わないよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:39:47.605ID:OgU2dtjO0
広島焼きと言う広島県民?妙だな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:36.020ID:AR29iTuGM
メニューに表示して時価にすれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:50:54.582ID:rDmxmvqpM
しっかり系広島焼き→しっかり圧縮してキャベツもしんなりして、綿もカリカリに仕上げたもの
ふんわり系広島焼き→あまり圧縮せずに、綿もしっとり成分を残したもの
イベント系広島焼き→祭りの屋台やスーパーの出店で、焼きそばをクレープ場の生地と薄焼き卵でくるんだもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:57:20.724ID:GmNp9M1j0
広島焼きから始まる関西がパクりの話はリアルで50回は聞いたしどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況