X



クソザコCPUにGTX1080乗っけたらゲーム動く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:32.391ID:eHY4L1wj0
パーツ余ってんだが
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:18.027ID:wmU3qOc40
いまのゲームは とりあえず動く だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:24.122ID:hVeP7aPMH
ゲームやめて人生をしなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:37.342ID:jZ7jAYZm0
お前には無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:45.960ID:dYjtUmLr0
まず動かないってことはないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:36.129ID:c58VJ+PTM
クソ雑魚CPUってまさか俺のi7-3770じゃねーよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:46.883ID:CAvgN3Tu0
GTX1080の足をあまり引っ張らないレベルの性能だと初代Ryzenぐらいかな
サンディおじさんならGTX1060やRX580辺りが丁度いい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:35.295ID:LcVyG7+g0
ヒートシンクにしようとするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況