X



河野ってSNSで若者に擦り寄ったりしてたけど思ったより無能だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:43:43.023ID:GhLCwNVa0
まあ顔からしてヤバそうな奴って分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:25.983ID:Hi1BvNkM0
総裁選に勝ってたら別の世界線があった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:31.732ID:O8JX3tyO0
できる雰囲気出すのだけはうまいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:47:01.415ID:XWQNRyFd0
でも親父の負債を精算しないとならないから大変だよな
親父談話あいつが言ったと勘違いしてる人も居るし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:32.571ID:O42mzpYe0
マイナカードの読み取りアプリをデジ庁で作って無償提供するって言ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況