X



7人に1人は境界知能←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:29.242ID:megMkKG00
俺も境界知能なのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:22:09.864ID:SP8lLPK/0
俺は境界知能だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:23:09.899ID:XDIELrYs0
わりと周り見渡すとちょいギリの人多いぞ
俺は発達だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:23:23.573ID:megMkKG00
>>2
自覚してるだけましだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:23:52.153ID:megMkKG00
>>3
7人に1人ならそこらじゅうにいるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:04.335ID:PYCI4Q/N0
ゆうて境界だもんなガチ知的じゃなくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:54.383ID:megMkKG00
>>6
ガチのほうが幸せなんじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:29:45.223ID:SP8lLPK/0
>>4
天才でもない普通よりちょいと上の方だけどな
みんなと話しが合わない
結局、発達ということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況