X



りりちゃん「趣味人は狙うな。金取った以上はずっと連絡しろ。結婚の匂わせだけはやめろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:21.169ID:mtIILCw10
りりちゃん「相手を不幸にはするな。アフターケアは万全にして、しっかり夢を見させ続けろ」

 こいつ有能か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:44.469ID:XqN+zp4n0
結婚の匂わせがヤバいのはさすがに誰でも知ってんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:32:04.907ID:V9/WujCN0
まじかよ保釈金払うわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:51.354ID:LPCeoreJ0
>>40
VIPって和久井擁護してる奴多いけど
本当にきしょいよな
人殺しを擁護する犯罪者予備軍だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:36:16.790ID:XqN+zp4n0
男女対立してるやつは同性から見てもきしょいよごめんね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:36:33.834ID:mtIILCw10
>>40
弱男荒ぶってるねえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:37:07.153ID:taaFAzAt0
>>45
頭悪そう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:27.730ID:cwx32/Wj0
>>39
おちんちん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:55.098ID:XqN+zp4n0
性別が逆のケースなんてごまんとあるのにモテねえのこじらせたヤツらがシュバってきて対立してんのウケるよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:08.268ID:anKjWHYS0
>>43
なんで人殺し擁護したら犯罪者予備軍なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:42:38.814ID:BcynV1qcp
>>26
多分無理
目が合った相手を従わせる能力だから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:43:37.466ID:XqN+zp4n0
被害者がガイジすぎると心が被害者のことを同じ人間として認識してくれないんだよな
釣られた魚くらいにしか見えねえわけ
めちゃくちゃ釣りの上手い人と魚を見て釣り人を絶賛してる感じだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:14.413ID:d2yiwyvU0
コレコレにさえ出なきゃこんなことにはならなかったのにな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:45:59.301ID:cwx32/Wj0
>>53
それがきっかけで一般人にバレたんだっけ
0055 警備員[Lv.33(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:10.820ID:0ldLhdM50
捕まる無能
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:58.258ID:o/bvOIRq0
ホストってすげー過酷な業務なのな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:23.086ID:JomQHvX30
ホスト依存してたのは世の中に絶望してたからだろ
環境だから仕方ない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:02.492ID:QjzH5vxw0
>>35
ホストにしてやられたというかそもそも貢いだら負けとか貢がせたら勝ちとか考えてなかったんじゃない?
最近は推し活とか貢ぐ行為をポジティブなものと見なす風潮あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況