X



Vtuberって口とか目の動きも計算してやってるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:06.633ID:FezCmAU5a
おばさんがw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:44.344ID:VLm6BFvu0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:07.224ID:vcfTuRLPr
配信画面に邪魔な絵が映るだけでvtuberになるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:49.891ID:CyxxtuBG0
オッサンだよ
ゲームプレイしてるのもオッサン
台本書いてるのもオッサン
アバター動かしてるのもオッサン
声だけを声優雇って喋ってもらってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:58.136ID:FezCmAU5a
>>2
やっぱりそうなのか
声は特徴あるから声優くずれがやってるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:39.154ID:jZ7jAYZm0
耳をパタパタさせてるのはどうやるんだ?
脳波?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:06.613ID:FezCmAU5a
口開けてポカーンとしてるのとか実際はブスがやってると思うと笑えるなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:36.460ID:iaStAHPq0
ボタン押して表情変えてる
びっくりしたら素早くポチッびっくりしたーとか言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:10:29.792ID:DedBa4Sb0
ある程度の動きはトラッキングしてくれるけど
大きな表情の動きはボタン操作だよ

3Dライブなんかではタイミング合わせてスタッフがボタン操作して表情作ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:18:14.341ID:jZ7jAYZm0
ハリウッドが使ってる高度な技術を導入しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況