X



俺「FF16は恋愛要素ないよね⠒̫⃝ ⠒̫⃝ 」 光の戦士「シュババババババ🏃」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:35:11.325ID:MIY3YcfFd
1 それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初] 2024/05/13(月) 17:32:19.10 ID:Usr6KV1Xd
685 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ f6c0-Yvpy [101.111.216.91]) 2024/05/13(月) 15:58:32.68 ID:nu5gLoUO0
サブクエやったかどうかにもよるかな。どこかでFF16は恋愛要素ないみたいなコメント見たことあるんだけど、何を言ってるんだ?となった。ジョシュアとの兄弟愛、ジルとの純愛、父親からの愛情、トルガルという落ち着ける関係、シドという大先輩、ガブという相棒、挙げれば切りが無いほどの思念が取り巻いてる作品だよね。ヴィヴィアンの講義受けといてもらいたい。


何も言い返せなかったわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:36:53.093ID:I8zm+/faH
読んでないけどお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:36:55.177ID:8X62nhHh0
オイイイイイィィ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:35.097ID:BLkXj5Rw0
専門板でトンチンカンな質問して普通に返してくれた優しい人に対してシュバとかガイジだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:01.226ID:MIY3YcfFd
>>4
酷い😭何も言い返してないのに😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況