X



いつものカレーうどん屋さんDEおやつ@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/13(月) 17:02:13.135ID:jXRfIFZK0
( `・Δ・´)かぜはなおった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:02:58.700ID:S/ZtqaFu0
はい、ぐーてんでぶべんと(´・ω・`)ノシ
0004◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:03:13.852ID:BQdY52Kw0
このトマたまカレーうどんははじめから小さいごあん付いてるのね・・・追加してしまいました
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:03:17.640ID:Gk+HOcFX0
デブの飯すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:19.775ID:gyTFqCyf0
明日から甘口出るから クーポン来そうじゃない?
0007◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:24.163ID:BQdY52Kw0
>>2
風邪ひいてないお、頭痛なのよ
昨日帰宅したときにはおクスリ効いてたみたい♬
押忍押忍(´・ω・`)ノシ
0008◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:05:10.261ID:BQdY52Kw0
>>3
はい、おはす(´・ω・`)ノシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:53.270ID:kafz/MhS0
柏のイトーヨーカドーが閉店するんだってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:58.147ID:1p3/LeGJ0
(´・ω・`)ノシ 柏さんぐーてん 甘口は明日からだったか……柏さんに食べてみて欲しかった
0012◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:23.992ID:BQdY52Kw0
>>5
ぽちゃ活中だからしかたない♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:08:20.331ID:sBzw+PlB0
トマたま美味そう
0014◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:08:44.369ID:BQdY52Kw0
>>6
あらやだコレか?
明日からだったのか甘口も食べてみたいね♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/mOcquz5.jpeg
0015◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:10:06.405ID:BQdY52Kw0
>>9
えwwwなにコレwwwwwwコラなの?wwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)
0016◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:12:54.598ID:BQdY52Kw0
>>10
はい、10/27(日)までですね・・・一階のベーカリーは早々に店じまいしました
地下の食料品は賑わってるけどその他が人いなさすぎるのよ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:13:38.688ID:kafz/MhS0
でも、オーケーが高島屋にできたんだってね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:16:57.855ID:pkYwNbGt0
大富豪メシだ
0019◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:18:06.695ID:BQdY52Kw0
>>13
なかなかピリピリですのだ
追いネギとレンゲでリゾットはじめますた♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ

ふたたび(´・ω・`)人 いただきます
https://i.imgur.com/LPOH4qZ.jpeg
0020◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:19:58.634ID:BQdY52Kw0
>>17
そ~なのよ奥さん!!!
スゴい意外だよね、まだどこに出来たのか知らないけど
たしかお弁当が安価だったような
(´・ω・`)
0021◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:21:16.368ID:BQdY52Kw0
>>18
富豪はウーバーだよね
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:23:05.337ID:kafz/MhS0
>>20
安い弁当やおにぎりもあるけど調味料とかお菓子とかの加工食品が安い
ペットボトル飲料はすべて常温販売
0024◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:25:58.492ID:BQdY52Kw0
>>22
なるほどφ(´・ω・`)メモメモ
0025◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:27:05.564ID:BQdY52Kw0
あはん♥カレイ天肉厚だわね♬
んまんま(´・ω・`)b
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:27:59.949ID:V7bWxBV40
んでんで、ぽっちゃりテコキ嬢のお出座しだわさ♬
はい、おはす(´・ω・`)ノシ
0027◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:02.501ID:BQdY52Kw0
モスバーガーもイトーヨーカドーの建物内なんだよね、どーするのかしら?
(´・ω・`)
0028◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:21.310ID:BQdY52Kw0
>>26
はい、ぽっちゃりンコ♬
ヾ(´・ω・`)ノシ
0029◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:30.430ID:BQdY52Kw0
んでんで、三つ葉としらすのかき揚げの一口目は少し塩ふってまんまガブリと♬
ウマシラー(´・ω・`)b
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:32:23.625ID:kafz/MhS0
>>27
再開発が進むといいね
0031◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:35:45.069ID:BQdY52Kw0
>>30
そね、すでにあるようなのは要らないですね・・・




電気量販店とか(´・ω・`)来そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:36:59.886ID:xz+HBaud0
昼に満州餃子食ってた?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:29.543ID:pkYwNbGt0
オーケーは安いよ!
でも、店閉まんのはやいよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:00.548ID:zKM2dkDu0
おやつってこのあと普通に晩飯も食うの?
0037◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:00.891ID:BQdY52Kw0
>>35
えーまーまだ6時前ですしお寿司♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:02.804ID:zKM2dkDu0
クソデブが!
0039◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:31.238ID:BQdY52Kw0
>>38
ちょwwwワロスwwwwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:19.461ID:kafz/MhS0
>>31
そごう跡地を柏市が買い取るんだって
どんな開発が行われるんだろうね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:03.641ID:PTITvGbh0
>>40

                             十'   |i  ハ{  Vいハハ ヽ      i
                  ぬ                 |ハイ ~   ー'⌒ }ヘi     |
                 か                  {.|'二厂ヽ´ ̄` ノ }r=、   |
                     し                  j く    ̄ ̄   レリ!   ハl
                 お        V ぃ     {  ____      厂   /
                 る         {__,     ヽ マ二二ノ  /|   /
                  ゚          っ     \ ¨   イ  仏イノ'
                                   _,工,___,'__|_
                                 __f/ 'ハ ̄ ̄ ̄ ̄}._
 r----------- 、                   __, -‐   ,んLi_j     ,'      ‐-、
  `¨¨¨ファ―   \               /1       厶L__丿      ,'      / \
    | v' ,____     \               / |       └~'´                /
0043◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:18.713ID:BQdY52Kw0
>>41
そね、更地にするらしいよ
最後に展望レストランからの観覧募ってたねぇ
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況