X



苦しまず死ぬ方法ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:23:03.244ID:megMkKG00
なんかない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:19.004ID:4UK6qgWEr
>>26
失敗した女の人いたよな……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:50.712ID:M4J/Kciz0
覚醒剤キメての飛び降りが最高だった
ただ迷惑かからないように場所は吟味しろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:29.245ID:TNDl9nMh0
まじかよ
こわ
みてみたいわ
まぁショットガン自殺なんてやるもんじゃないね
日本じゃそもそもできないが
食う量減らして衰弱しつつ風邪こじらせて自然死できないもんか
風邪でしにたいわ
風邪なら苦しさ分かるし、歯痛とかと違ってそこまで地獄の苦しみじゃないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:30.407ID:z72WEzFL0
>>29
色々迷惑かけ過ぎだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:34.729ID:KQt1tL/B0
>>22
アレは死なないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況