X



異世界系主人公「さーて転生したし奴隷でも買うか!」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:17.747ID:4UKmPw5Y0
倫理観どうなってんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:14.133ID:0x+D6PEM0
>>26
丁稚奉公に近いよな
ガレー船の底で鎖繋がれて死ぬまで漕がされる奴隷をイメージするのは間違い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:16.287ID:tFySdWY90
治る見込みがないと言われた病気呪い持ち欠損あり奴隷を格安で買って魔法とか薬で完全に治して崇拝されるパティーン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:44.326ID:lw8jvqcE0
作品に倫理観がどうこうとか小学生じゃあるまいし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:56.541ID:Yf/+uUvf0
奴隷(処女の美少女)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:04.601ID:yOoFOjdB0
さーてこの世界滅ぼすか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:00:06.903ID:4UKmPw5Y0
>>29
ダークヒーロー的な感じでもなんでもないのに主人公サイドに倫理観欠如してることに違和感を覚えるって話だろ
全ての作品に倫理観を適用しろとかそんな話はしてないよ障害者
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:02:26.384ID:lw8jvqcE0
>>32
まずお前の倫理観どうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況