【画】こんなのさあ、誰がどう見てもカニに見えるじゃん?100人いたら100人がカニって言うじゃん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:00.241ID:L/mN6Rg5r
でも、、、ヤドカリの仲間なんだって、、、
https://i.imgur.com/abItHwX.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:19.047ID:FuKFAgjF0
暴カニ男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:21.925ID:l6564BX3r
えっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:35.712ID:f+3kMpb4d
うそだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:38.500ID:OqpNvHqh0
本質的にはカニと同じだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:22.802ID:neP1+UTdd
いや実はカニの仲間らしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:39.053ID:ny4xqXSX0
カニ化現象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:41.855ID:s8NWvU3x0
たしかにヤドカリ感あるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:42.667ID:W3vuV/nv0
あしがはっぽん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:46.732ID:TqK9XaNJM
たし蟹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:30.680ID:QFYFdUHg0
本人に聞いたけどカニって言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:34.854ID:oGbdb+omM
ヤドカニ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:58.919ID:pt4sWFkZd
ヤドナシガニ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:02.663ID:ey7hV+5N0
ヤドカリもカニも同じだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:05.558ID:oT7WgIbp0
見分けるのは意外と簡単だよ
カニはハサミ入れて足が10本、ヤドカリは8本
ヤドカリは必ず左右どっちかのハサミが大きい

タラバガニも実はヤドカリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:16.368ID:OvBOAN9Bd
同じクラブの仲じゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:56.355ID:CgTLuBKS0
ヤドカリってカニと変わらんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:07.692ID:bLOv8k0Ma
カニダマシ科
ヤドカリとカニは生物学的な系統が曖昧でお互い付かず離れずの関係性らしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:09.994ID:XauPVGf50
ヤドカリだから前に歩けるんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:49.387ID:qpZa79ND0
こいつ茹でてないのに赤いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:44.164ID:ZAyoo3uj0
このスレの人にカニノケンカってゲームおすすめ🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況