X



JRって東日本だけ守備範囲広すぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:46:35.125ID:/bpXfNAu0
貨物は除く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:50:05.331ID:XJu0KBIm0
その分猿しか乗らないローカル線も多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:50:16.914ID:TYhIFJMh0
ごめんね…デンチャはよく知らんのよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:50:34.636ID:/bpXfNAu0
>>2
猿すら乗らないから大変なんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:53:39.217ID:6rchczbUa
自民が「運賃上がりません」「廃線しません」という公約を掲げた民営化なんだから営業範囲なんかどうでもいいだろ

https://pbs.twimg.com/media/Euiou1MU4AQuyyJ.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:17.941ID:/bpXfNAu0
>>5
ひとつも守れてなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:22.029ID:XJu0KBIm0
>>4
まあな
北上線ってのでほっとゆだってところまで温泉入りに行ったが終点まで俺だけだった

5年以上前の冬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:25.196ID:/bpXfNAu0
>>7
そしたらお前が猿……何でもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:34.878ID:htEVNnkdr
NTTみたいに東西2分割で民営化くらいで良かったんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:31.719ID:XJu0KBIm0
>>8
ムキー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:22.394ID:/bpXfNAu0
>>9
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています