X



米雑誌「オオタニサン表紙にして風刺しよw札束を持たせて日本人らしく足短く描けばいいよな?」→大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:15:21.804ID:cCmH0DWK0
いいのかお前ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:15:32.474ID:V05HtVJQa
俺「下手糞な表紙だなあ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:15:37.143ID:UJFJaMn00
嫌ならアメリカ来るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:16:43.241ID:QQOrnvBV0
実際こんな感じで見えるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:17:06.590ID:pl5eGyhN0
ジャップ「表紙が下手くそやり直せ!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:17:24.212ID:E1zj240r0
ひどいなこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:17:43.947ID:LGDHvfB80
ジャップが文句言ってるだけで
アメリカじゃ全く炎上してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:17:49.131ID:2+Ke/JmRa
炎上してる様子を見せろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:19:09.647ID:v7TfciKf0
顎のほうがヤバイ件(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:19:29.212ID:UTlZJVtS0
このイラスト描いた奴は前からこんな感じの画風って聞いたけどそうなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:19:53.371ID:AuhPOvlf0
なんの風刺になってるのかよくわからん
0014ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/13(月) 14:20:01.100ID:qjsw9KC60
そもそもどこも炎上してないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:20:58.707ID:N7fnGJ0F0
>>13
抜きやすそうだろ
ポケットから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:21:23.428ID:nMhWNt4w0
差別国家には何も期待してないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:21:35.461ID:N7fnGJ0F0
ああ、つまり
もうちょっと大事に大金もってろよ
っていうブラックジョークみたいな意味
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:22:11.366ID:AuhPOvlf0
>>15
なるほどな
野球に夢中で金に無頓着ってことか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:22:15.062ID:a3pTpg5j0
炎上してない定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:22:55.987ID:N7fnGJ0F0
なんかいまいち日本人は
簡単に大金抜かれた事が話題になってないっていうか

現地だとそりゃ、お金むき出して盗まれるのはどうなの
って思われてるよそりゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:23:02.930ID:T5LAhQV30
アメリカ人は絵が下手なだけだろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:23:51.355ID:bA5h262sd
>>12
あとで水原から名誉毀損で訴えられるだろ
事実でも名誉毀損は成立するからな

訴訟大国アメリカをなめんなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:24:42.403ID:ob26WTY/0
>>20
そりゃ抜いた側への言及はあれど抜かれた事自体は大谷にダメージなさそうだしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:34.812ID:yOoFOjdB0
これが黒人だったら人種差別になるところだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:43:05.195ID:acrOMyEe0
シルエットから陰影から風刺まで何もかもが中途半端
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:59:42.305ID:C3Pgpp3F0
やっぱオオタニサン不細工だよなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:35.716ID:JzU6qkgL0
なお同誌の他の人種を描いた場合
https://i.imgur.com/DL9ZaUD.png
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:33.918ID:UTt8nfVj0
こんなのでお金もらえるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:07.356ID:Wi5y5P/z0
ちょっと通りますよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:41:16.822ID:Gk+HOcFX0
>>29
これは画風なんだな
ワンピとかでよくあるキモい体型と同じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:42:39.987ID:JzU6qkgL0
>>32
そうなんだけどスレタイだけ見て発狂してる日本人多過ぎて狂気を感じる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:47:02.446ID:ZIOfWGP+0
まあそりゃアメリカ現地の人と母国日本人の間とじゃ温度差があるだろう
日本人からしたら海外で頑張ってる身内なんだから何があっても応援したいって心情じゃないのかな
俺は興味ないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:47:33.814ID:/bpXfNAu0
負けたのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:22.497ID:6DyIk5bGr
>>33
あんまいないような…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:06.767ID:7FzLTM2J0
Appleがcmのこと謝ったかってjap調子乗ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況