X



ワイパパ活JD、貢がせてることを後悔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:24.874ID:6qQ2z/HF0
あのニュースから震え上がってる
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:34:29.090ID:jMctbZOK0
あなたが然るべき報いを受けること心待ちにしてます
0456ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:34:45.009ID:Km89iOa80?2BP(1000)

>>450
いや、これ嘘じゃなくてほんとに世界で起こってることな
調べたら出てくるよレイプの死体画像とか
0457ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:29.867ID:Km89iOa80?2BP(1000)

>>454
じゃあ僕とやるのは?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:30.019ID:Gk+HOcFX0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0462ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:36:52.044ID:Km89iOa80?2BP(1000)

>>459
言うと思ったw
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:37:17.920ID:XQclcLKr0
>>457
嫌だからこえーよお前
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:21.510ID:CPnGmuiG0
>>463
じゃあ僕とやるのは?
0466ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:30.809ID:Km89iOa80?2BP(1000)

>>464
え?じゃあ僕のこと知ってる?w
0468ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:37.311ID:Km89iOa80?2BP(1000)

>>467
www
5chってやっぱりYouTubeまとめとかTikTok?から来たん?
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:12.404ID:CPnGmuiG0
>>458
推定ニートのクソ説教いなすの上手くて凄いなと思いました
0472ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:33.355ID:Km89iOa80?2BP(1000)

>>469
なんで陰キャなんだよ
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:49.943ID:CPnGmuiG0
>>471
後悔してないからいけないんだろお?
お客様はマウント取りに来てんだよお!
0477ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:28.358ID:Km89iOa80?2BP(1000)

>>474
1軍女子だろ
友達何人いる?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:11.288ID:CPnGmuiG0
>>478
気軽にこんなとことか言うなよおまえんちかよ
おまえんちだけど
0481ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:56.394ID:Km89iOa80?2BP(1000)

レイプされて死なない事だけは祈っておくね
じゃあバイバイ
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:41.385ID:qD1HhBqO0
女なんて買った事ねえわ
クズ男しか周りに居ないんだろうけど
クズ男の片棒担ぐようなマネすんなよ
だからクズ男がつけあがるんだよ
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:45.857ID:CPnGmuiG0
>>486
これは多分ホストを批判してるんだよね
お気持ちは察するけどただの職業差別になっちゃう
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:05:22.507ID:2LheCsgY0
女買うやつが居なきゃ女も売らんからな
クソクズ男が買ってるんだろうけど
あー気持ち悪い
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:30.789ID:2LheCsgY0
>>492
お前もキモいことを理解してて偉い
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:43.958ID:CPnGmuiG0
>>489
愚かさと悪さは違うから混同しちゃいけませんわね
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:08:25.691ID:ga7nISbq0
🍣
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:08:43.956ID:VTq/kun8r
>>492
キモいんだよゴミって言われたい
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:17:23.058ID:K+aG+9GTH
>>500
巣死
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:19:25.421ID:K+aG+9GTH
>>502
巣で死ね
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:22:32.543ID:K+aG+9GTH
>>504
なんJでやれ
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:26:52.640ID:rSsEFO4pd
こん!
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:46.466ID:ifV2JvNs0
>>505
なんjってなあに?
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:28:59.184ID:rSsEFO4pd
>>79
あ撤収します
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:29.747ID:unfgYP4i0
>>79
何なのこれ
加工の悪いとこ出ちゃってるよ
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:35:41.478ID:unfgYP4i0
>>514
頭禿げすぎだろ
何であんなのがいいと思うのか僕にはわかんない
すっぴん無加工のほうがまだマシだと思う
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:11.462ID:unfgYP4i0
>>516
いや、まぁ俺も女の子ならこれくらい加工すると思うよw
可愛いのみんなに見られたいしw
安心してw
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:26.479ID:unfgYP4i0
>>518
普通に十分かわいいからパパ活とかやめて普通に結婚して家庭作ればいいのに
正直女の子になってこんな人生にはなりたくないわ
おじにちんちん突っ込まれて痛くて不快な思いして金もらってホストってw
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:27.137ID:Pv92bOHX0
VIPでワイとかの猛虎弁を使うと「巣で死ね」って叩かれるからやめた方がいい
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:46.659ID:Pv92bOHX0
>>522
ミスっただけか
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:57.229ID:ryEx//cp0
>>466
お前コテ付けてまだ5ヶ月ぐらいだろ...
それにコテ付けてても気にしない奴は全然覚えないぞ
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:07.803ID:xDdRr3wU0
ここまでパパ活DJなし
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:53:56.624ID:hbHv2Aif0
ママ活DD
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:17.493ID:Km89iOa80
>>529
ホストとパパ活やめること
闇しか待ってねぇよw
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:46.359ID:Km89iOa80
なぜならもう体が売れなくなったときに社会的に積むから
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:50.812ID:Km89iOa80
>>533
死ぬのか
ODか? それとも飛び降りか?
まじで地獄だなw
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:37.356ID:Km89iOa80?2BP(1000)

>>535
どうせホスト殺すんだろ
そういうやつもお前と同じような人生あゆんできたんだろうな
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:51.548ID:ngdmlPBYr
する人の気持ちがいまいちよくわからない。人生棒にふるくらいなら、居酒屋のアルバイトとかで稼いで使った方が、自分が努力して稼いだお金を湯水のごとく使わないだろうしいいと思う。
0541かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/13(月) 18:19:48.917ID:udu7nORi0?2BP(0)

株しなよ
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:19:53.528ID:1JFjjs470
薄っぺらい人生だな
0545かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:26.201ID:udu7nORi0?2BP(0)

>>543
一生おちんぽしゃぶって生きることになる
0549ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:29.002ID:Km89iOa80?2BP(1000)

もう人来なくなっちゃったね…
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:46.334ID:xDdRr3wU0
>>528
やっぱ?ありがと!!
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:10:13.720ID:ozvYcvMn0
ワンピカ女子になれよ
チー牛も居るけど意外と垢抜けた若者も多いぞ
女もまあまあ居るけど、まだまだ珍しいからチヤホヤしてもらえる
10万円程度で高いカードもそこそこ買えるから金で一目置かれる事もできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況