X



1ぱちで6000円負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:55:27.231ID:Z70OpyiJ0
ライトミドルで当たり3回
単発単発ラッシュスルー
悔しくて味噌ラーメン食ってぱち屋の便所でスレ立て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:56:08.424ID:DXtjoM9+0
まだ戦えるだろ!甘えんな!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:22.150ID:7BrohKyw0
昨日、オーバーロードの1パチで2万やられた 全部チャージと単発
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:59.631ID:Ue+V+ij/0
6800円の味噌ラーメン美味かった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:06.237ID:8rpUGdt30
18000円の得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:00:08.398ID:BOYSd2Gyd
俺なんて午前中に2万やられた事あるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:01:16.057ID:BOYSd2Gyd
4円マックスに入れて大勝負した方が良かった
半分暇つぶしとか考えて長時間楽しもうとしたのに短時間で大負けした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:01:57.639ID:c2QBU3W+0
昨日の競馬
100円で4億円が出たぞ
なんで競馬やらないんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:05.455ID:BOYSd2Gyd
>>8
毎日四億でるわけじゃないよな?
年に何回出るんや?
パチンコは毎日当たるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:30.495ID:6nTAGJCw0
便所から出て200円で当たったが単発
500発交換して400円回収で帰ってきた
0011 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:11.929ID:IaEzvoKZM
昨日1パチで1.2k投資して2時間遊んでプラマイゼロで帰った時は1パチ上手だなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況