X



今月エロゲーの同級生2のリメイクが出るのお前らに教えとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:30.866ID:rerlDS520
芳樹の気持ち悪さが薄れてるのが違和感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:51.370ID:Y8dUDK6D0
鳴沢唯しか憶えてない
こういうのって昔の絵柄と今の絵柄のバランス取るの苦労しただろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:56.740ID:Qtxd6EmDM
まあでも絵は悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:58:18.061ID:n2gRyQLs0
マップ画面の操作性が悪いらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:31.803ID:MCoQt9Ww0
和央きりかと猫村ゆきが共演してる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:00:31.228ID:te8QEbsYM
今更紙芝居もねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:01:45.454ID:P1j6rZQD0
Live2Dでぬるぬる動くんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:02:03.767ID:7OFPxOp90
非処女でディスク割ったやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:02:18.693ID:CgTLuBKS0
今さら同級生下級生とか1980円ぐらいの価値しかないわ
0011 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:08.150ID:MDswG0F2d
俺のエロゲデビュー作品じゃん
フロッピーディスク12枚くらいガチャガチャ入れ替えて遊んだ思い出
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:20.829ID:jW+0Dg2Z0
これ琥珀姐さん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:56.376ID:m7sR+5c5a
>>9
それは下級生2
あのゲームは非処女率50%のゲームだった覚え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:57.700ID:52yp/BuUM
そうなんだ今月俺はWizardry#1のリメイク買うね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:26.830ID:lBjrvAaU0
これが爆売れしたら過去エロゲリメイクブームくるか!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:48.485ID:0fR1Zb3Md
夜勤病棟リメイクはまぁまぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:39.070ID:m7sR+5c5a
>>15
なんか今エロゲーのリメイクブーム来てるな
アリスソフトも今月夜が来るのリメイク出すし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:27.494ID:AuhPOvlf0
>>18
リメイクじゃなくてリマスターだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:03.378ID:m7sR+5c5a
>>19
追加要素などはないか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:51.374ID:CgTLuBKS0
10年前ぐらいからチラホリメイク出てたけどどれも大した売れ方してないし今更このタイトルじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:57.470ID:AuhPOvlf0
>>20
一応リマスターモードみたいな難易度簡単になるやつは追加されてるけどな
ストーリー的な追加要素はない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:46.396ID:DFwYlIPGM
令和が舞台なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況