X



ハンチョウ読み直したけど面白いのって1巻と2巻くらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:38.891ID:APo4BoUq0
脳内サミットはもっとやってるかと思ったら4回くらいだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:15.159ID:wcC9jGNE0
こち亀みたいな感じで時事ネタやってくれるのが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:14.609ID:GM9a7mLtr
いっぽう一条のスピンオフは1話目から糞つまらないのであった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:32:43.485ID:APo4BoUq0
イチジョウは豆苗育てるとかどうでもいいことやっとったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:10.913ID:LrJ5fbD30
リア充漫画だからな
友達や彼女と遊びに出かけない陰キャには
序盤の食レポしか理解できんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:29.482ID:APo4BoUq0
ククク…(コキッ
こんなところで謎マウントするとはの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:58.493ID:wcC9jGNE0
>>5が言ってることは全ての漫画とアニメに当てはまるわ

特にドラマ見れなくてアニメしか見れない層がそんな感じ
だいたいゲームの世界、異世界、転生、ハーレムとかそんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況