X



65歳母ちゃん、認知症になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:34.350ID:rb/bBXuz0
施設に入れるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:26:03.930ID:QJblWgL30
今っていい薬あるんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:28:00.293ID:2Xa6JW/J0
以前にも酷似したスレみかけたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:45.397ID:p4I0/Y1Ap
今日2回目の検査に行くんだと
薬が効いて症状が改善する人は4割らしい
6割ダメなら多分ダメだな
まぁ、一緒に住んでないから普段生活してる感じはわからん
ここ2年くらい電話してると同じ話繰り返すなぁとは思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:37:16.196ID:p4I0/Y1Ap
さっき電話したんだが親父が今日病院行くんだって言ったら母ちゃんが誰が病院行くの?って言ってて自分のことだってわかってなかった
多分それわからないくらいの感じだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:32.955ID:+KLTAOsM0
うちの母もだけどそのうち俺の顔や名前も忘れるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況