X



【悲報】虫、完全にエイリアンwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:38.460ID:ERRr3KEw0
・未発見の新種込みで5000万種ほどいる(他生物は全て合わせても100万種ほど)
・サイズは手のひらサイズから肉眼では見えないサイズまで
・体をドロドロに溶かして再構成する虫もいる
・目や足が複数ある虫もいる
・姿形が多種多様すぎる
・空白期間から突然大量の虫が現れた


高温・高圧・無酸素でも長期間生きられるクマムシみたいなのもいるし
どっかの小惑星から隕石に乗って地球にきたエイリアンだろこいつらwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:21:58.651ID:g3PcAusSd
むしろそれだけ種類が繁栄してるなら虫こそが地球由来の生物だろ
>>1は地球害生命体だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:37.861ID:pl5eGyhN0
植物←寿命ありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:14.185ID:UaHh16QJ0
カマキリは絶対にそうだろと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:11.134ID:scTyATWb0
少し調べれば違うって情報がゴロゴロでるのに
未だにこれ言うアホが後をたたない不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:32:56.759ID:yYY6jDMQa
最初から成虫の形で生まれてくればいいのに無防備な状態で時間かけて変態する意味って何なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:19.042ID:ErjlGW9L0
ボッキディウムチンチンナブリフェルム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:57:00.283ID:d2eCcHf10
なんで未発見なのに数字に含まれるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:58:27.673ID:ETLusLp4d
じょうじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:52.797ID:Pm2z3uIP0
俺がエイリアンだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況