X



アメリカ「イスラエルも核使えばいいのに😄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:36.543ID:pl5eGyhN0
俺もそう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:03:13.655ID:/DcUKu+L0
自国に核打つ馬鹿はジャップぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:04:32.310ID:MofCqAcd0
ジャップとかいう核兵器ヒステリー「核兵器は絶対に使ってはいけない!地球を汚染するくらいなら国ごと滅ぶほうがマシなんだ!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:06:15.430ID:pl5eGyhN0
核前ジャップ「人体実験オモロwwww朕は国家なりwwwww学徒出陣せよwwwwwww」
核後ジャップ「我は平和国家なり🙏軍は持たず戦争を放棄するぅ🤓」

核は正しい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:34.084ID:MofCqAcd0
核打てば去勢できるのか
全世界に核打とう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:04.084ID:pl5eGyhN0
ハマスくんに必要なのは核だよね👊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:39.913ID:pl5eGyhN0
>>5
誰お前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:59.817ID:P4sCIxKs0
日本以外の国が各持てば世界は平和になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:15:53.898ID:WpAWaiR40
>>3
なんか原発事故ってなかったけジャップランド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:06.078ID:pl5eGyhN0
核を使わないから無駄に犠牲者が増えてるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況