X



ルルーシュ死んだんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:53.491ID:Vk6VjJSx0
復活のルルーシュで復活するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:18.911ID:AuhPOvlf0
するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:40.066ID:kKEcxw+u0
復活のルルーシュにルルーシュは出演しないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:40.922ID:HpSt/6ml0
普通に生き返ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:03.624ID:tFySdWY90
いや死んだままだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:11.855ID:Vk6VjJSx0
まぁさすがに死んだままじゃないとこのラストなんやねんてなるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:22.231ID:6cROT+++0
ウソだよ生きてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:52.840ID:RWE1nqA30
ダールトンが好きです(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:51:37.255ID:HpSt/6ml0
「最後に」とかじゃなくて開始早々に生きてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:36.493ID:kF6obT4K0
最終自己再生というか
この世に存在した瞬間が無い
お好みでやるとこの怒りは激しすぎる
中二くらいも謎だけど
せめて会話禁止は
中三のテストの頃くらいは動いて喋りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:31.887ID:kF6obT4K0
最終戻らなくてもほぼ他人みたいな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況