X



3億円 or ネット上のあらゆるデータにアクセス可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:10.696ID:CAXd74T50
どっちがいい?

アクセスしたデータは自由に使えるとする
0002
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:36.056ID:7EhAce8Ud
アホか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:19.915ID:FA6kVoeW0
アクセス履歴残っててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:27.994ID:8/ExG0ws0
ビットコインの秘密鍵とか奪ったら余裕で儲けられるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:37.013ID:CAXd74T50
>>2
こういう会話通じないガイジ増えたなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:51.296ID:CAXd74T50
>>4
秘密鍵自体ネットにあげてるやつがいればな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:04.779ID:PezeF9h+0
3億で自由に生きれるからそっちで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:52.184ID:8/ExG0ws0
>>6
ネットワークに接続されたPCは全部ネットだろ
もし違うって言われたらネット上のあらゆるデータにアクセスできる事にならないので意味ないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:20.147ID:CAXd74T50
>>8
そこはサーバー用途のPCまでだろ

PCのローカルデータを普通は「ネット上」とは言わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:54.801ID:KvLYXP3G0
ネットって連結された鯖じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:14.589ID:8/ExG0ws0
>>9
じゃあビットコイン取引所のサーバー上にある秘密鍵はOKなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:56.188ID:CAXd74T50
>>11
それはokだろうな

ただサーバー上に秘密鍵あるか?
クッキーで管理してるのではないのか
0013!dama
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:10.879ID:dfT1pptT0
>>11
OKにしたとしてもサーバー側では暗号化されて保存されてるから
それ分かっても結局自力復号化は必要だけどな
まあ時間だいぶ減るとは思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:46.114ID:8/ExG0ws0
>>12
クッキーで管理してるわけねーじゃん
クッキーってサイトにアクセスするたびにサーバーに自動で送信するものだから、そんなとこに秘密鍵があったら危なすぎる

>>13
それはそう
でもサーバーアプリケーションに復号化の仕組みがあればそこから取ってこれそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:25.537ID:1MqldO4yM
よくわからんけど足はつくの?つかないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:07.145ID:tSiOV8LD0
3億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況