X



左利きのメリットてガチでないよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:44:41.148ID:CTIhye/Id
逆になにができんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:45:27.832ID:X7/C0aSD0
左バッターは走る距離短いから有利
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:45:30.281ID:qdTrn4cm0
ピッチャー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:45:30.367ID:zKM2dkDu0
左手でシコれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:46:07.996ID:136hbkGQ0
モテるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:46:15.386ID:88VC2JWX0
スポーツで有利なイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:46:25.165ID:SOtIq7iO0
前戯で女に「なにかコイツ今までの男と違う?!」と思わせられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:46:31.307ID:jXGISoYz0
iPhoneは左からスワイプで戻るだったり左上や左下に戻る<が設置されてるから左利き向けだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 08:46:35.437ID:iWO/vRGw0
スポーツだと相手が左利きとの対戦経験があまりないから有利に働くかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:47:34.680ID:4SSHU8SKa
ペンと箸だけ左であと右だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:48:04.401ID:neP1+UTdd
俺左利きでさぁ~!って言える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:48:33.210ID:X7/C0aSD0
私の私のカレは~デンデン
0013かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:37.787ID:udu7nORi0?2BP(0)

左利きもインフレしてきた
0015 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:28.890ID:Twd+YzMx0
グローブがあれで野球できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況