X



ククク……第七プラモスレとプラモスレ8号がやられたようだな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイ e238-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:37.697ID:0W58AGYs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:07.767ID:0W58AGYs0
うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!境界戦機、車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、ロボット、特撮、食玩、ミニチュア、ゾイド、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:29:39.520ID:0W58AGYs0
ククク……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:17.953ID:0W58AGYs0
奴らはプラモスレの中でも最弱!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:53.920ID:0W58AGYs0
おそらくみんな好きなはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:05.401ID:0W58AGYs0
四天王とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:17.102ID:0W58AGYs0
五大頂とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:50.089ID:0W58AGYs0
六天魔軍とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:43.944ID:0W58AGYs0
七本槍とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:24.254ID:0W58AGYs0
八大竜王とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d33d-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:33:33.586ID:TYUXCr2s0
三十人殺し!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:35:37.470ID:0W58AGYs0
九……はちょっとカッコイイの知らんな……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:36:25.747ID:0W58AGYs0
十勇士とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:36:44.471ID:0W58AGYs0
みんな好きだろう!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:14.755ID:0W58AGYs0
三十人殺しで思い出したけど三銃士もいいよね……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:32.871ID:0W58AGYs0
きっとすっくんも好きなハズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:05.270ID:0W58AGYs0
昨日のようにふらりと立ち寄って即落ち回避保守してくれることでしょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:56.715ID:0W58AGYs0
こいよ!!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:22.056ID:0W58AGYs0
おまえもこっちこいよ!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:56.211ID:0W58AGYs0
ところで今日はバンダイのプラモデルが大量再販します
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:40:22.972ID:0W58AGYs0
30MSしかチェックしてなかったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:40:46.314ID:0W58AGYs0
ガンプラも結構色々再販するんだねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:41:40.529ID:0W58AGYs0
前回再販日に行ったら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:41:54.794ID:0W58AGYs0
何も置いていませんでした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:11.040ID:0W58AGYs0
週末に店頭に出したり、一週間以上空けてからポツポツと店頭に並べてみたり、混雑回避のためなのかねぇ? 各店色々そういう対策取ってるから、初日から置いてる店というのもあまりないのかもしれません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:03.290ID:0W58AGYs0
前回は再販日の開店時点から店頭に出してた店も、今回は週末に回していたとかそういう事例もあったのでいまいち予測も勃てられません
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:25.948ID:0W58AGYs0
もう何も買えないという心持ちで挑みますね……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:50:16.134ID:0W58AGYs0
今度こそ実在が疑わしいルルチェの観測に成功したいなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb8d-Mqm3)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:50:56.893ID:Ju+E411F0
Sikiからずっと他所規制で書き込めないモス😡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bec-dImt)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:52:36.355ID:xxeJdYLe0
グッモー!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 732f-0uFl)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:09:52.944ID:JA9C/3WF0
おはよー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:26:12.501ID:0W58AGYs0
https://bandai-hobby.net/site/kyoukai-senki/event/2312ksmc/

ところでみなさん、境界戦機 第3回プラモデルコンテストの結果が発表されましたよ
ラモスのみんなが作ったキョカプラは入選しましたか?
私は今回の結果発表で初めてキョカプラコンテストの存在を知りました
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:08.054ID:0W58AGYs0
私が境界戦機の話をしてしまったばかりに……(´;ω;`)ウッ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fa5-x7it)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:55.850ID:C7Se5Uvm0
入選作がみんな塗装してるじゃないですか!
無塗装派差別です!パチ組みも立派な作品です!
いいねが少ないから心が折れました!もうプラモやめます!
キョカプラは自由!キョカプラは自由!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7521-pIuf)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:10.085ID:VL/RZZpV0
境界戦機…その存在は希望であり同時に絶望の象徴…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-NbLR)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:07.892ID:YRlbJs15d
もうゲームもしてないのにプラモ触ってない...
そろそろ再開しなきゃなのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd1-tVWM)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:56.282ID:OD+3dv7S0
ヴォッ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 535c-JJIu)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:35.132ID:D5IPL/b80
水星で増えたラモスは定住してるのかしら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-NbLR)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:52:59.815ID:YRlbJs15d
増えたか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd34-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:26:32.964ID:T5mTNNW70
ラモスは増えてへんけどプラモ人口は増えたな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d338-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:30:48.894ID:0W58AGYs0
渾身の良い感じにキレイに作ったプラモは大体なんの反応もないのがラモスだからな
そら若い子は余所に行きますわよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 45f0-lYEj)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:39:12.544ID:d4ON5awk0
そんな事ないよ
机が汚いとかレスつくよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-NbLR)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:42:01.262ID:YRlbJs15d
元キットはおろか元ネタもわからない作品出されても反応に困るし...
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d6a-BVnY)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:20.907ID:Dqj0k61c0
ルルチェはもはや表情パーツと各種ボディで1から作り直すのが得策
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bc9-GVcl)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:21.330ID:PhnHmQAM0
実は白い大人シスター素体はルルチェとプレバンの子しか……
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ba6-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:56.241ID:luTqpetx0
スミ入れすらされてないパチ組しただけのプラモは評価にすら値しないらしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 970c-x7it)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:47.804ID:rerlDS520
夢だったのよ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bc9-GVcl)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:45.824ID:PhnHmQAM0
過去ログ掘って自作しなさい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM93-dImt)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:57.199ID:39u2w04OM
いくらでもティアーシャ買っていいぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d6a-BVnY)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:44.436ID:Dqj0k61c0
シアナもそうだけどちょっと細いんだよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d6a-BVnY)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:02.233ID:Dqj0k61c0
いろんなプラモ上げて来たのに境界トラックにマロンマロン乗せたやつが1番レス貰えたとか悲しすぎるじゃない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:09.766ID:1tl28xDwd
ちょっと完璧すぎて感動したからねアレ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d6a-BVnY)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:32:55.031ID:Dqj0k61c0
パイセンも作らなきゃなー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 970c-x7it)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:42:15.660ID:rerlDS520
チュチュパイセン?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd1-tVWM)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:38.794ID:OD+3dv7S0
頭のポンポンが無いのが見て分からねぇのか?

でも黄色いしおそらくチュチュパイセンです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7356-lYEj)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:01:58.397ID:hOd3mOTe0
相変わらずなんかどっかで見たディティール詰め合わせみたいなロボットだが
これ6mだとパイロットの身長1m割ってねえか
https://i.imgur.com/HkclvBI.jpeg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7521-pIuf)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:36.510ID:VL/RZZpV0
GNキャノンみたいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:44.969ID:1tl28xDwd
ほーん、NAOKIパイセンやるやん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:39.097ID:1tl28xDwd
120mm×48って5.76mか
言われてみればなんか人が小さすぎる気もするな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5587-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:59.305ID:htyXpJ030
ウンパルンパが乗ってんだろたぶん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 970c-x7it)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:21:20.806ID:rerlDS520
ヤッパッパーウンパッパーイーシャンテン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3311-GVcl)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:21:39.767ID:r5hpsNNr0
ライデン系列にアダックス系の技術を混ぜた感じである。あそこはデッドリーのプラントを丸々接収してるから当然と言えば当然か
しかし、武装に関してはVOXの流用にすれば良いのにわざわざ新規造形の豆鉄砲とな……!!

MARZの流儀で破壊するまでだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-NbLR)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:10.068ID:YRlbJs15d
>>58
人のサイズ的に10mくらいはありそうに見える
あとその肩のはなに?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7356-lYEj)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:48.057ID:hOd3mOTe0
>>65
見てわからんのか
このサイズで前面パネルをカバーパーツとフィンパーツどちらか選べるんだぞ?

なんなんだろうなマジで
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:21.016ID:1tl28xDwd
エアコンです
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM93-dImt)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:17:20.498ID:gTqWm/JiM
なんか熱線放つんだろね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7521-pIuf)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:18:47.799ID:VL/RZZpV0
他所のロボでよく見るようなパーツがそれらと全然違う場所に付いてるからわけわからんな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-B+Hf)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:29.359ID:OedzUcIzd
そのパーツがオプションかと思ったら上に穴あいてるって事はそこにオプション着くんだろうしって事は本体据付のデフォルト装備なのか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:25.056ID:1tl28xDwd
冷静に考えてなんで肩にこんなデカい排気口だか吸気口だかが付いてんだろ
考えれば考えるほど不思議な装備だ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp75-lYEj)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:43:07.508ID:xPQt9tKJp
>>58は強行偵察型で
同時発売の白兵戦型もあるぞ
https://i.imgur.com/KRPYQLP.jpeg

2種類出すから差をつけたいのはわかるけど
差をつけたばかりに同一陣営かすら怪しい状態だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-B+Hf)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:15.342ID:OedzUcIzd
後ろもスリット入ってるって事は前後で給排気?でも同時系列機でオミットできる機構なら何でわざわざこんなバカでかいの積んでるんだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7521-pIuf)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:51.301ID:VL/RZZpV0
このシリーズ他にもあるのかと思って調べたらあの緑色のとか変形しそうな白いやつのか…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM57-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:56.893ID:GMss55gLM
ラメス
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3311-GVcl)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:20:15.070ID:r5hpsNNr0
変に語っても素人が語るなになるから詳しく突かんかんけど……なんつうかな。限界を感じる?デザインとしての奥行きを感じないって言えば良いかな〜
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 970c-x7it)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:31.530ID:rerlDS520
NAOKI叩けば通ぶれると言う風潮
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5587-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:28:12.290ID:htyXpJ030
焼きそばもぐもぐですわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7aa-YREO)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:09.151ID:Y96x4TOK0
バゴーン
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-B+Hf)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:02.628ID:OedzUcIzd
焼きそば
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7aa-YREO)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:42.490ID:Y96x4TOK0
あげだま → ボンバー
ココリコ → ボンバーズ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3311-GVcl)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:09:02.114ID:r5hpsNNr0
naokiは叩けば叩くほど良い音しますからね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d16-zCU6)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:18:45.706ID:Dqj0k61c0
こんなとこで叩いても届かんよ いい音させたいなら然るべきとこで叩こうぜ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:18:55.121ID:1tl28xDwd
でもTwitterで直接聞くのキレられそうで怖いし……
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7516-tVWM)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:49.355ID:8NpqMaaO0
naokiはガンダムを変にアレンジしなきゃカッコいいデザインだよ
ブルーディスティニーをレイプしたのは絶対に許せんが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM57-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:58.123ID:GMss55gLM
ロキソニンあまりまくってるんだけど買わない?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d16-zCU6)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:06.391ID:Dqj0k61c0
よくねむれるおくすりたくさんもってるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5587-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:41:41.239ID:htyXpJ030
ぶっちゃけ誰がデザイしたとかよくわがんね
への字デカールが多いとあーカトキっぽいかもくらいだ俺が分かるのは
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 91be-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:42:06.444ID:ztZ/aXJr0
カッコいいデザインも多いんだけど作例の記事で関係ない話してたりキモい髪型の顔写真載せてたりがもう無理
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-NbLR)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:07:24.608ID:YRlbJs15d
作例もいいしオリメカ出すのに文句はないけど既存デザインへの介入は勘弁して欲しい
モデラーとしてはファンです。
デザイナーとしてはアンチです。
て感じ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bec-dImt)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:31.800ID:xxeJdYLe0
はいどうぞ
https://i.imgur.com/mPvVPEJ.jpeg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 551a-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:47:29.510ID:htyXpJ030
いつもサンキュー
背景が少し気になるけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:58.604ID:1tl28xDwd
やさしい……
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 45cb-lYEj)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:16.194ID:d4ON5awk0
今回も大盛り上がりだったね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73b6-K1q9)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:16.627ID:HaI8w4yN0
今度のロト5当たるからモスたちにアマギフ配るね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3b1-zeZ+)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:29.548ID:TYUXCr2s0
>>96
サンモス
誰も作らないならやろうと思ってたが
あいにくそのモチベを積んでしまってたモス
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3b1-zeZ+)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:39.521ID:TYUXCr2s0
死にたいのか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d16-zCU6)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:53.451ID:Dqj0k61c0
鉄ヤスリの目詰まり取れないや
これツールクリーナー漬けちゃっていいんかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4566-lYEj)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:50.280ID:d4ON5awk0
ズボンに擦り付けるといいよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d16-zCU6)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:43.175ID:Dqj0k61c0
>>106
靴下しか履いてないから…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d16-zCU6)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:44.902ID:Dqj0k61c0
>>107
ホットショットとブーメラン好きだったなあ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73b6-K1q9)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:44:12.407ID:HaI8w4yN0
>>105
ぼくのネリケシ使いなよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b2c-cDsL)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:10.173ID:8SZ9c1bN0
ネコチャン!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdd7-PRkh)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:54.664ID:Yj1l5ZBGd
ヒルダ姐さんのギャン注文出来なかったわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7591-tVWM)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:16.422ID:OjH+TSxv0
>>105
メラミスポンジ使え
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3347-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:44.555ID:Zc7wCmHT0
鉄やすりの目詰まり解消には百均の固めのブラシでゴシゴシやってる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d16-zCU6)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:55.192ID:k8F/GPVp0
それがステサフヤスッたやつで塗料成分固まってるからか歯ブラシもメラゾーマも効かないんだよね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5587-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:41:18.762ID:iObxTtKa0
https://i.imgur.com/gcRyrPW.jpeg
あとは軽く汚し入れて半つや吹いたら終わりなのにそこから進まない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb50-Mqm3)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:01:45.170ID:dcEEcPqx0
ティエレンだな
モスバーガー詳しいんだ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7aa-YREO)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:05.003ID:WBllKC+90
レザリオンの中身部分だと思うけどこんなゴツかったっけ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7aa-YREO)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:18:59.082ID:WBllKC+90
はげはげはんげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況