X



「不安症」 ← これ日本人にめちゃくちゃ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:16.387ID:wCF3LXDp0
冷静に考えたらたいしたことないことでも頭の中で100倍くらいに膨れあがって不安で仕方なくなる人
いちいち最悪の事態を想像しちゃうような人な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:00.220ID:IZ3TjPKr0
不安や恐怖は本来の自分自身と合わない信念を信じていることを教えてくれています

信念を変えてください
信念変更のマニュアルにはバシャールがお勧めです
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:51.750ID:FkcnA9gqd
失敗は悪みたいな風潮が悪い気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:36:01.791ID:88VC2JWX0
そんな奴らがよく地震が頻発する島の上に住めるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:06.765ID:kF6obT4K0
一応想定するけど破綻が前提じゃなければ最終的に「結局予定調和か」になるのでは
生け贄用の虫けらと一つの惑星のどちらが大切なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況