X



【悲報】韓国でパパ活しただけのまんさん逮捕されてしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:56:23.664ID:MiAYqhBi0
可哀想😭

ソウルで日本人の女3人が売春の疑い、韓国警察が摘発…観光と偽って入国し韓国人の男らがネット誘客

https://www.yomiuri.co.jp/world/20240511-OYT1T50108/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:06.408ID:nS3kz8h40
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:07.057ID:bI6RMG+rM
そっちで処分してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:58:34.610ID:uyfMnz9n0
日本と同じノリでやるからそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:11.085ID:JRClGCiSd
劣等民族
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:59:18.351ID:9e//bSz70
韓国ってちゃんとしてんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:01:20.051ID:w9JI7Qgt0
取り調べで警官にレイプされてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:08.373ID:Dq571Xqj0
若い娘たちは本場韓国男性に抱かれたがってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:52.510ID:s2Cy5HnX0
このパパ活女子達は絶対韓国人だって言い張ってた団体がいたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:04:09.458ID:o2wUXSXj0
糞フェミどーすんの?

大好きだけど帰ることはしない偉大な祖国では
速攻で逮捕されてんじゃん

結局よ、日韓で考え方がごろっと変わる
とかねーんだよ

世界中どこ行っても狂ってる奴は狂ってるとして逮捕される
罪犯しても許されると思い込んでる奴は狂ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:04:31.937ID:InFF7TmR0
韓国って別に日本と比べてそこまで賃金高いわけじゃないし、売春は日本より厳しいんすよ
それなのに韓国で売春するとかバカなのか
日本はパパ活(りりちゃんみたいな詐欺は別)で逮捕とかあんまりされてねえくらい緩いが、韓国は厳しいから韓国女が海外に売春に行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:06:53.074ID:JWXuYVAT0
今の日本の状況を考えるとこれは氷山の一角だろう
韓国警察はさらに取締りを強化したほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:07:18.246ID:zVl6I6590
北との国境見張る仕事させといていいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:07:59.690ID:/6k4BnHy0
え?むしろ歓迎されるんじゃ?
何が問題なんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:11.228ID:rILVM1WhM
自国の売春婦のアガリが減るからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:08:39.126ID:DtKLO/ou0
アイヤー、立場が逆転したネwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:11.340ID:rCzL5S9j0
知ってた それはそうとこの医者まだ普通に紹介されてるな
どうなってんだろうな? そういう事か
ttps://www.youtube.com/watch?v=Oq8IfOyOAkE
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:36.598ID:DtKLO/ou0
ジャップさん、コレは現代の慰安婦問題として賠償金チャンスネ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:43.001ID:rCzL5S9j0
>>16
ホルホルしてる所残念だったな
上は韓国人だしまんこの所為で普通の日本人もいい迷惑だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:10.100ID:ZkRYzWs/d
日本語怪しい奴いるけど韓国人か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:27.684ID:Pva0qSd6d
>>21
オムニーッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況