X



藤和ってコテやけど、今日新しい病院で緊張して起きて用意しといたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/13(月) 04:38:44.047ID:t2RRvhTr0?2BP(1698)

プソイドエフェドリンも飲んだし、全部おkwwwwwwwwwwwwwwwww

サイレース6mg・ハルシオン1mgでも2時間で目醒めた。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:01.775ID:YXQtU3hm0
>>53
w基本は記憶がないので大丈夫w自分もテンションだだ下がりするしなw
0058藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:01.811ID:t2RRvhTr0?2BP(1698)

家賃2万で一軒家の理由はオーナーが知り合いやからwwwwwwww

相手も固定資産税とか払わんでええやろ?

ウインウインやwwwwwwwwwバイブみたいになwwwwwwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:27.656ID:TNDl9nMh0
てか家賃安くね?
なんで重度障害者になったんや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:36.945ID:TNDl9nMh0
>>58
恵まれてるなw
2万は安すぎだろ雨漏りするボロとはいえ
0061藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:43.457ID:t2RRvhTr0?2BP(1698)

>>56
障害厚生年金は
障害基礎年金に厚生年金ももらえんねん。

そのかわりむちゃくちゃ審査きついで💦
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:34.364ID:YXQtU3hm0
雨なのですね!こっちもシトシトキタワー
0063藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:14.185ID:t2RRvhTr0?2BP(1698)

>>57
そー言ってもらえれると嬉しいわ^−^

おでもよくみんなに迷惑かけるやろ?

いつもやらかした後、反省しとんやで?

またやらかすけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/13(月) 05:42:44.071ID:t2RRvhTr0?2BP(1698)

>>59-60
やろ??????

んでおでには後2年間「保護者」が必要やねん。

せやから兄貴が保護者wwwwwwwwwwwwwwwwwww

42で保護者付やで💦
0065藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:12.717ID:t2RRvhTr0?2BP(1698)

>>62
奈良県は大雨よー☔
ネットではこーやけど、テンションさがるわー💦

関東は☔降ってないんかな????
今日大雨ふるみたいよ?
0066藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:59.384ID:t2RRvhTr0?2BP(1698)

明日も☔らしいし、雨は気圧の変化で双極性障害には揺れる揺れる@感情
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:46:07.162ID:YXQtU3hm0
それよねー自分も反省するんだけど繰り返すw
0068藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:15.888ID:t2RRvhTr0?2BP(1698)

そろそろ、準備するはwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1-62のみんな、あんがとーわ!!!!!!!!!!!!!!!

行ってきますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コンサータを求めてwwwwwwwwwwwwwwww
0069藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/13(月) 05:48:12.068ID:t2RRvhTr0?2BP(1698)

>>67
それも勉強していってるんやけどねー💦

お互いなかなかねー💦

あんがとーわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ノシ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:48:46.726ID:YXQtU3hm0
気をつけけ行ってらー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況