X



録画したアニメってお前ら見たら消す?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:28:40.188ID:To/cpbFb0
ブルーレイか何かに保存する?ハードディスク溜まってきたから削除するか、ディスクに入れるか迷う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:44:42.017ID:XWQNRyFd0
>>9
サブスク有料で更にレンタルで金掛かるの馬鹿らしく残してるわ無駄だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:46:26.614ID:8Vp1BdqbM
とりあえず撮り溜めて時間があった時に観て、気に入った奴は残してゴミは消す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:47:57.203ID:SolHfb070
これもう1回観たいなぁと思ったらそれだけレコーダーに残しとく
名作だと思ったら焼く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況