X



ブロチゾラム3倍位とストゼロ2本飲んだらフラフラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:15:10.189ID:GGSiRz3z0
まっすぐあるけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:15:38.344ID:GGSiRz3z0
満腹中枢が刺激されたのか深刻にお腹すいたからフラフラセブンいつまてふ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:16:32.227ID:GGSiRz3z0
六本松は狭くて安心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:17:58.364ID:N5TCLUeo0
今どきブロチゾラム処方する医者いるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:20:43.474ID:GGSiRz3z0
>>4
特定の人にはピンポイントに絶大にスーパーに効く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:22:54.665ID:LyIgejzh0
福岡のあいつか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:26:02.847ID:8Vp1BdqbM
最近の医者はベンゾ系は出したがらないって聞いた
規制前から使ってる人は仕方なく出してる感じみたいだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:26:24.874ID:GGSiRz3z0
>>6
なんで福岡って思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況