X



hyde(55)ってブサイクだったらデビューすら出来なかったよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:02.908ID:bUF/JoOw0
そもそもバンド組もうとすら思わなかったかもw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:55.295ID:JomQHvX30
青髭でチビだよな
カッコいいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:41:11.186ID:SolHfb070
いや歌唱力高いから分からん
でもブサイクだったら歌の方向性まるで変わってたかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:41:46.509ID:bUF/JoOw0
>>3
目が一重だったら人権無かったよなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:52:34.873ID:SolHfb070
ロックバンドがカラオケマシーンの採点で高得点出そうみたいにバチバチ音当てにいってたらダサいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況