X



Fallout76の職人の建築技術が凄すぎる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:38.703ID:tY6TbDXM0
https://i.imgur.com/3pTweJE.jpg
https://i.imgur.com/GnwV9CI.jpg
https://i.imgur.com/jKmYoeh.jpg
https://i.imgur.com/sja5jIX.jpg
https://i.imgur.com/ctbWYwt.jpg
https://i.imgur.com/nf05D3S.jpg
https://i.imgur.com/l6ZCZ7o.jpg
https://i.imgur.com/nPk3brv.jpg
https://i.imgur.com/3NzCUpo.jpg
https://i.imgur.com/QxPK6p5.jpg
鳩の巣みたいなカッスいバラック小屋程度がせいぜいのオレのセンスとの差がエグすぎるわ…
どうやって作るんだよこんなもん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:44.330ID:0yloos8v0
オンゲなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:13.556ID:26P8FtCg0
イベントがスカスカすぎて飽きちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:40.124ID:N87jahIc0
グリッチ知識マウント建築はちょっとね……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:20.575ID:scc6eFPs0
世紀末とは一体…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:24.887ID:xxeJdYLe0
バグゲー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:09.892ID:tY6TbDXM0
>>2
オンゲーだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:02:56.722ID:cmkORfx10
敵引っ張ってきて壊すのやめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況