X



たばこなんかそこまで臭くないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:15.997ID:d5PVlxQOr
調子に乗るなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:34.477ID:J7wEPZPi0
しねヤニカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:03.901ID:HLi7f3w40
壁越しににおいがわかるくらいくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:20.822ID:d5PVlxQOr
臭い言いたいだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:33.133ID:ZuJTEKc50
吸ってる本人はわかんないよ 嗅覚異常者さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:12.435ID:q+2JDomH0
かなりくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:31.642ID:d5PVlxQOr
臭いと思い込んでるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:44.129ID:d5PVlxQOr
集団催眠にかかってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:07.870ID:d5PVlxQOr
臭いと言いたいがために
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:23.779ID:d5PVlxQOr
可哀想に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:43.606ID:Q0ARuPB+0
勤務中に喫煙所に10分いて帰って来た奴が、自動販売機でコーヒー飲んでた人に「仕事中だぞ」と言うのを見て、ヤニカスはクズだと悟った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:09.945ID:3CSIVb630
なるほどこんなだから嫌われるんだなヤニカスは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:46.826ID:qLE05P+T0
コーヒー飲むとドブの匂い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:59.234ID:d5PVlxQOr
臭いと言うことでその人の上に立った気分になれるんだよ
臭いと言うことで気持ち良くなってる
実際はそこまで臭くないのにだ
つまりお前らも喫煙者みたいなもんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:05.811ID:n65r1zdL0
鼻が馬鹿になってるから気付かないのな
頭が悪いから気付けないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:03.063ID:d5PVlxQOr
頭が馬鹿になってるんだと思う
たばこの匂いがすると匂いを増幅させて臭いにしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:21.000ID:rC+mi6sOr
口臭すぎて対面で会話するのキツい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:42.632ID:d5PVlxQOr
そしてこう言うんだ
臭い臭い
それでドーパミンが出て気持ち良くなれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:34.689ID:d5PVlxQOr
喫煙者はニコチンでそれを補うが
嫌煙者は喫煙者を攻撃することによってそれを補う
害悪なのはどっちなのかわかるかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:14.225ID:d5PVlxQOr
この世から喫煙者がいなくなると
やがて匂いを探し出す
そしてワキガを見つけると嬉しそうに臭い臭い言うんだ
それで満たされるんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:47.957ID:d5PVlxQOr
そんな愉快な存在
それがお前ら嫌煙者だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:42.739ID:Jym2IZlM0
元喫煙者だから副流煙のにおいは嫌いじゃないけど
とても強いにおいであることに吸ってた頃は気付かなかった
閉鎖されておらず風も吹いてるような環境ですら近くで誰かがタバコを吸っていることが分かるくらいだからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:38.824ID:d5PVlxQOr
別にわかるぐらいよくね
花火しててもわかるぞ
臭くはないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:19.434ID:d5PVlxQOr
臭いを盛って被害者感出したいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています