X



魚高いから鶏肉、豚肉食べましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:24.071ID:uDW7aJ5o0
鶏肉ももはグラム129円やし豚こまはグラム139円や。
サーモン、グラム299円メバチマグロ399円や。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:00.340ID:2zXxSCqj0
ブラジルの鶏は安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:30.571ID:uDW7aJ5o0
>>2
昔は698円だったのに今は1100円するものがなんだって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:38.265ID:2zXxSCqj0
>>3
それでも国産より安いでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:07.989ID:es86wPIu0
中国産のうなぎは安いぞ そういう事
一番いいのは中国人が昔のように
魚を食わなくなったらよいのだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:48.823ID:BswEUW3U0
どんだけ高級スーパー行っとんねん
国産鶏モモは88円国産豚こま98円で買えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況