X



韓流アイドルってノッポのチー牛にしか見えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:34.358ID:Ycya1UmE0
おまえら白粉塗ってテレビで流行ってますとか言われればモテるんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:18.651ID:2ZA8ymnh0
ビーチーのギューチーなんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:29.766ID:i5QEAKM3M
見た目はともかく歌って踊って人前で話せる時点で強い側の人間だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:04.419ID:fpa5aA7h0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:37.421ID:es86wPIu0
昔の日本人は知ってたよ
お前らがメディアに騙されてただけ
俺も昔は韓国は日本を越えたと本気で思ってた
だって暗部を全然、報道しないんだもん
ヒトラーは凄いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:42.454ID:i5QEAKM3M
>>5
その時は超えてなかっただろうけど今は残念ながら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況